Я стану сильной

Мне тишина так режет слух
А мысли меня в полет не пускают
Который час? – Недалеко от двух
- Мне кажется, я утро ощущаю

Мне кажется, что близко звезды
Но как не странно: далеко
То не мечты… пустые грезы
В душе так больно и темно

Я так соскучилась по лету
Так надоели холода
Так не хватает капли света,
Улыбок, солнца и тепла

Светлеет… Скоро утро
Теперь уж скоро пятый час
Неделя, год или минута
Есть Я, есть ТЫ, не существует НАС

Как это я предугадала?
Теряю просто счастья нить
Зависеть от тебя устала
Я стану сильной, буду жить


Рецензии
Спасибо за рицензию!!!
Было приятно почитать!!!
Будрик

Будрик   06.02.2007 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.