Вопрос

ЖИТЬ,
ГРЕЗИТЬ,
НЕ СГОРЕТЬ-
........ВЕРТЕЛОСЬ...

ЗАБЫТЬ?
ИСПРАВИТЬ?
РАЗЛЮБИТЬ?
........ХОТЕЛОСЬ...

МЕЧТА!
СВОБОДА!
ВЫСОТА -
........ПУСТОЕ!

ЗАЧЕМ?
КОГДА?
КУДА И С КЕМ?
.......................С ТОБОЮ!


Рецензии