Я не

Я не принимаю ЛСД,
Я ненавижу порно,
Этой прогнившей среде
Я не собираюсь быть покорным.
Я не продаю детей,
Я держу свое слово,
И я не собираюсь нюхать клей,
Даже если очень все хреново.
Я не рисую свастику
И не люблю сатанизм –
Чушь! Идеология пластика
С диагнозом «кретинизм»!
Я не доживу до пенсии,
Я не ношу кресты,
И я не вижу женщину,
Прикованной у плиты.
Я пью на грани разумного,
Но не валяюсь на дне.
Я не болею безумием,
Впрочем, судить не мне.


Рецензии
мне понравилось, живо.
даже больше песенно как-то.
пасиб)
хорошо, что "не")
бывшая Алла Пинская, ныне

Alaska   21.08.2007 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.