Давай убежим

На дороге с усталым асфальтом
Рассыпаясь мы рядом лежим
Да мне плохо, тебе ещё хуже
Дорогая давай убежим

От мигалок, машин и сирены
Воют нервы и нет больше дня
Неужели за вскрытые вены
Ты однажды полюбишь меня

Небо странное, лучики света
Вижу отблески в сумрачной дали
Санитары дождитесь рассвета
Я продам вам рецепт злой печали

Под дождём незакончено дело
Потемнело в глазах, задымило
Резать кожу запястья так смело
Где же ты? То есть где же ты была?

По стеклу растекаются капли
Рядом две - мы с тобою дрожим
Да мне плохо, тебе ещё хуже
Дорогая давай убежим.


Рецензии
Убежать можно либо в Рай, либо в ад.Тот, кто сокрыт в Боге,чувствует
себя временным посланником.Он живёт реально на земле и, в то же время,
он дитя Божьего Царства.

Убегай, Валера, к Богу вместе со своей подругой!
Изяяяяяяяя........

Изя Шмуль   14.09.2006 03:37     Заявить о нарушении