Отчего грустишь моя подруга?

Отчего грустишь моя подруга?
Все никак тебя я не пойму.
Не найдешь себе никак ты друга?*
Ну а чем тебе я помогу?
Ты ведь знаешь, я же всей душою
Счастья и любви тебе желаю,
И похожи очень мы с тобою,
И тебя я очень понимаю.
Нам с тобою хочется любви,
Но желанья мы не отрицаем,
И прекрасно это, ты пойми,
В облаках ведь все же не витаем.
Принимаем жизнь такой как есть,
И любовь для нас с тобой превыше,
Но мы жертвами ее не станем, нет!
В жизни есть и ценности повыше!
Мы с тобой дружны и неразлучны,
Как бы жизни наши не сложились,
Нашей дружбы связи очень прочны,
Если и любви не получилось.
1998


Рецензии