Мой личный бред... 3
Принося страстные вздохи жизни…
Как бы хотелось вдыхать их…
Только сил больше нет…
Суматохой дней кручусь в моем небытие,
Наслаждаясь мастурбацией сознания…
Фрейд бы сказал, что я мазохист,
Бегущий через самопознание…
Было бы время…мы бы поспорили
Но времени не было и не будет…
Ведь оно бежит сквозь ресницы,
Путаясь в слезах моих дней…
Так о чём я? Ах, да…
Каждый день наблюдаю…
И каждый раз задаюсь вопросом:
А собственно, зачем я это делаю?
Пытаюсь во всем найти хоть каплю смысла…
Особенно в том, чего я совсем не понимаю...
Кому это надо? Мне??? Не думаю…
Ведь каждый из нас живёт только своими иллюзиями...
И бредит каждый по-своему...
И кто-то, быть может поймет...
Или нет, ведь это никому не надо:)
Хотя…Зачем кому-то понимать?:)
Это же мой бред и мне его нести…
Свидетельство о публикации №106090101500
Пылает топка подсознанья
"Кастрюльки" крышку теребя
И в страхе мечется сознанье
Куда сбежать то от себя?
Водяной 08.09.2006 16:51 Заявить о нарушении
уже улыбаюсь во всю:)
(я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной:-)),
забегай на чай:)
Иллюзия Ветра 08.09.2006 17:05 Заявить о нарушении