больно...

Если б ты знал как больно,
Без тебя задыхаясь жить,
Как умоляют вены
Разорвать последнюю нить.

Как нелепо душа наизнанку,
Как сердце не хочет биться…
Как трудно одной дышать,
И даже на миг не забыться…

Если б ты знал как больно,
Играть в эту жизнь без правил..
Ты б никогда не умер,
Никогда бы меня не оставил..


Рецензии