Борьба двух любящих сердец
Роднее вряд ли сыщещь ты на свете.
Зачем же, для чего и почему
Ведем никчемную борьбу.
Ведь победителей не будет,
Неужто до сих пор не поняла.
И нас никто судить не будет,
Борьба-то равная у нас.
Хорошего она не принесет,
Надеюсь время нас рассудит.
Я ухожу, возможно навсегда,
В моем же сердце будешь ты всегда.
Возможно что-то и изменится,
И снова рядом будем мы,
Судьбы дороги переменчивы,
Была бы счастлива твоя семья и ТЫ!
Свидетельство о публикации №106090101447
снова сошлись
любили шибко
и души их
в единое целое
на век слились
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.07.2023 22:26 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 17.07.2023 12:47 Заявить о нарушении