Твоя невеста

 Вдвоем. Сегодня мы с тобой.
 А дома, ждет тебя невеста …
 Но ты, пока что, холостой.
 И с нами, для неё, нет места…


 Ты, просто нежности хотел.
 Чуть-чуть тепла, любви немного.
 Но, очень многое успел...
 Узнать, спросить, сказать с порога…

 
 А завтра, скажешь: “ мне пора ...”
 В душе моей, вдруг станет тесно.
 Ведь, дома, ждет тебя …жена.
 Но там..уж точно..нет мне места.
 

 


Рецензии