Мой утренний кофе грустит...

Мой утренний кофе грустит,
Остыл, не отдав ни глотка.
Стеклянный ковшик разбит,
Сгущенка в нем не сладка.

И зеркало тупит свой взор,
Да прячет бледность лица.
А облака серый узор
Грозит зареветь без конца.

По разные стороны сна
Вдыхаем мы утренний свет.
И мрачен взгляд из окна.
В тоску он и холод одет.

 Вхожу я в день без тебя,
Лишь фото смеётся твоё,
Оно, мне нутро теребя,
Обнимет вновь сердце моё.

Пусть плачет розовость щёк,
И вторит ей влажность ресниц,
В груди бьется чувств мотылёк
От горечи жизни страниц.

Тебе не найти тайный лаз,
Увидеть чтоб утренний свет,
Влюбленный блеск моих глаз,
Их каре-зеленый рассвет.


Рецензии
Удивительно чуткое и проникновенное стихотворение, Амели! Очень красиво и изящно написанно! Браво!

С теплом, Рома

Роман Александрович   10.10.2008 14:28     Заявить о нарушении
Приятно необычайно такое слышать от Вас, Роман :) Честно, очень приятно :)
С ответным,
Л.

Амели Л   10.10.2008 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.