О том, что мы есть

Та буря, что есть в каждом человеке,
По-разному поделится умом.
Ум обращает время в сроки,
А чувства - лишь необходимый КОМ.

Комочек, милый, ты - та струнка,
Что продолжает тлеть, питая веру.
Так будь же ты моя сестренка,
Всегда выныривай, бросаясь в бездну!


Рецензии