За шторами глаз

......../рецензия на стихотворение Ларисы Короткой/........


На звёздных путях откровения,
В часу пробуждения сказки,
Дождями прольются мгновения
Обогревшей волнующей ласки.

Приоткроются двери сознания,
Душа воспарит словно птица,
Вся радость Вселенной познания
В истоках себя уместится.

Все встречи, мечты, разговоры
Сплетутся в клубок понимания,
Ветры тревог и раздоры
Согреют сердечко вниманием.

А потом, с приходом рассвета,
День вновь убегает от нас.
И дорога ведёт к тем ответам,
Что мы прячем за шторами глаз.

31. 08. 2006.


Рецензии