ты слышишь, возвращайся...

уехала...так пусто...гулким эхом
мой одинокий голос отражается от стен...
стук поезда – извечная помеха,
что разрывает любящих сплетенье,
что рвать пытается так цепко и ранимо
оберегаемое памятью тепло...
хранима Господом! любовью будь хранима!
и возвращайся – мне никак, даже не плохо...
мне хуже...кофе только одна чашка...
сгоревший тост...зачем он мне теперь?..
как старый пес тоскую…мне не страшно-
мне одиноко без тебя…открыта дверь
в душе моей – войди туда без стука...
ведь все что там – принадлежит тебе...
пред вечностью будь для меня порукой,
моим забралом...в жизни так много потерь –
не будь одной из них...ты слышишь,возвращайся...


Рецензии
Такая пронзительная тоска... Неужели не услышит, не почувствует?
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   07.09.2006 00:55     Заявить о нарушении
услышит:)уже...
спасибо за рецку!
Удачи!

Елена Шато   07.09.2006 12:37   Заявить о нарушении