И не помнить
Я уже не смогу забыть.
Я променяла бы вечность
На прожитый вместе миг.
Или выпила залпом
Тошнотворную горечь тоски,
Лишь только б проснуться назавтра
Со спокойствием сонной реки.
И не помнить.
Даже если я пройдусь по тем местам,
Одиночество за мною по пятам
Будет следовать, и шепотом листвы
Вновь и вновь напоминать, со мной не ты.
Бессловестна. Кто прочел бы по губам?
Знаю, нет возврата к прошлым дням.
Мне так плохо, что не выразить в словах.
Мир все тот же, только горечью пропах.
Ветер трепал кроны дубов,
Игривый любовник беспечного лета.
Он удержать мою душу не мог
У сводов июньского синего неба.
А мне так хотелось...
Свидетельство о публикации №106090101292
Пустую вечность.
Сменю на миг с тобой –
Пустую жизнь.
Снесу в ломбард
Свою наивность и беспечность.
На всё готов – прошу,
Ты только отзовись.
Зенцов 25.01.2008 10:45 Заявить о нарушении