Паук
Притаился паук,
Собирает дань с поднебесной...
Каждый след твоих губ
Словно звёзды паук
Обожает, считая прелестным...
Каждый день, твоих век
Не касаясь, паук
Будет взгляды ловить вдохновенно...
Каждый раз, что ты спишь,
На подушке паук
В ожиданье грустит откровенно...
Каждый взмах твоих крыл
Молчаливый паук
Защитит в ураган, несомненно...
Каждый дюйм твоих плеч
Мягкой сетью паук
Зимней ночью укроет мгновенно...
Но стыдится себя,
своей жизни паук,
не увидишь его... бесполезно...
В уголке твоих снов
Будет плакать паук,
Проживя свою жизнь безызвестно...
Свидетельство о публикации №106090101289
Макс Пэйн 24.09.2006 19:25 Заявить о нарушении