Тяжелая ночь
Зябко одному в постели
В эту ночь.
За окном стучат капели –
Скука прочь.
Я грущу, но не страдаю
Перед сном.
С милой сблизиться желаю,
Но облом.
Скуку пережить сумею
В скорбный час.
Только очень сожалею
В этот раз.
Свидетельство о публикации №106090101257