Война без правил

Мы убиваем чувства -
Чувства убивают нас.
Мы возрождаем чувства -
Чувства рождают нас

В этой войне без правил
Каждый из нас рядовой
Каждый из нас погибает
Каждый из нас живой

Кто-то стреляет глазами
Ну а кто-то брызжет слюной.
Кто-то растопит камень,
Кто-то покроет льдом

Кто-то слова пустые
Скажет, а сам уйдет
Кто-то лишь взгляд нам кинет
И станет душе хорошо

В этой войне без правил
Слова повергают в прах
Губят нас чаще фразы
Пули не губят так

Но так же как феникс из пепла
Мы поднимаемся вновь
Что бы однажды где-то
Встретить свою любовь...........
................................
Кто победил? Кто проиграл?
Судить увы не нам...


Рецензии
Понравилось...
Очень сильно!
Особенно,
"Губят нас чаще фразы
Пули не губят так.."

С теплом,
Милена.

Милена Герцог   05.10.2006 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо. очень рад то Вам понравилось. Заходите еще

Шура Ле   05.10.2006 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.