К Ал...
Мелкий снег запорошил ресницы,
Тает на зардевшихся щеках…
Ты ли это, или мне все снится,
Вижу я печаль в твоих глазах…
Разум и любовь играют с нами,
В игры неподвластные уму,
Вроде выбираем мы все сами,
И печалиться совсем нам ни к чему.
Радуемся мы коротким встречам,
И мечтами мы делились уж не раз.
Почему же иногда тревожен,
И печален взгляд любимых глаз…
Тают, тают мелкие снежинки,
Ручейком стекая по щеке,
Может то зимы "смешинки",
Радость и печаль в одной слезе…
Свидетельство о публикации №106090101193