С тобой на краешке земли...

С тобой на краешке земли
могла бы жить в избушке
и колдовской отвар любви
пить из помятой кружки,
и за упряжкой ездовой
бежать к заветной цели,
и терпеливо слушать вой
разгневанной метели,
а после в городском тепле,
в притихшем старом доме,
остаток жизни пребывать
в печали и истоме,
и, начиная новый день,
не обращаясь вспять,
свой романтический порыв
с улыбкой вспоминать.


Рецензии