Оранжевое настроение
Под желтеющих листьев пожаром,
С моросящим гуляю дождиком,
Не страшна мне и осень ржавая.
Под короткой оранжевой курточкой
Молоточком забьется сердце,
От него я всю связку ключиков
Подарю, ты-то знаешь,где дверца.
Пусть взлохмачены волосы рыжие,
А в глазах-будто искры жгучие,
Кто-то скажет:"Наивно-бесстыжие",
От тебя я услышу: "Лучшие"!
Свидетельство о публикации №106090101130
От тебя я услышу: "Лучшие"!
как красиво ты обозначила то место где зарыта соль любви....
спасибо и успехов!!!
Геннадий Манджиев 23.01.2007 15:52 Заявить о нарушении