Я шепчу тебе сквозь годы, через время и пространство..

 Моему брату посвящается...

Я шепчу тебе сквозь годы,
Через время и пространство,
Что всегда, чтоб ни случилось,
Ближе нет и уж не будет.
Так заложено природой,
В том вселенной постоянство,
То, что в нас вдруг зародилось
Это чувство общих судеб.
И не нами воспиталось,
Выросло из земли семя,
И что было, всё осталось
Где-то там, за облаками,
За годами и лесами,
Расстоянием укрылось,
С временем укоренилось
Это чувство общих судеб.

И пускай ты изменился,
И душою взрос и телом,
Но одним единым делом
Связаны мы очень крепко.
Ночь дождлива, ты приснился,
Отражённый ярким светом,
За годами знойным летом
Так случайно проявился.

Я шепчу тебе сквозь годы,
Через дни, на зло дорогам,
Что вернее нету дружбы,
Горячее только кровь.
Ты всегда мне будешь нужен,
Так заложено природой,
Всех сильнее наша дружба
И моя к тебе любовь.


Рецензии