Огонь режет стёкла лучами рассвета

Огонь режет стёкла лучами рассвета
Дикую ночь отгоняя в тень
Я плавлюсь в тени ощущая сомненья
Словно бы вдруг превратился в мишень

Я играю мелодии словами и рифмами
Я шепчу звуки и ноты руками
Я терзаюсь сомненьями и каюсь паденьями
От мыслей к которым ещё не готов

Есть только маска из слов
Есть иллюзорность миров
Но нет реальности здесь
Нет и не будет вовек.

1.9.2006


Рецензии