друзья
ты жизнь свою делил,
теперь стоят к тебе спиной,
теперь ты им не мил.
они, узрев дорогу в жизнь,
забыли про тебя.
И зря ты думаешь о них
И вспоминаешь зря.
протянешь руку, а в ответ
тебе в лицо плевок
и ты поймешь, что ты уже
один. Один, как волк.
Свидетельство о публикации №106090101071