Не трогайте дождь!

*Стихотворение родилось спонтано. После переписке в форуме о том, что нужно исправить погоду в этот день*

Не трогать дождь!
Пускай погода нынче плачет!
Пускай земля застонет!
Не иначе!
Пусть вспомнит вся земля,
Вся сразу!
Трагедию Беслана!
Трагедию Беслана!


Рецензии