Где ночь - там одиночество...

Где ночь – там одиночество.
Где ночь – там одиночество.
Стучат колеса поезда
И темнота за окнами
Притягивает взгляд.
Где ночь – там одиночество,
Колеса говорят.
К новому – от старого
И от большого – к малому.
С душой, мечтой отравленной,
Колеса говорят,
А огоньки попутные
Серебряными искрами
За поездом летят.
Жизнь сделана, все – сказано,
Но счастье не заказано.
Где ночь – там одиночество.
Я не вернусь назад.
Вот и живи, как хочется,
Коль юность не воротится.
Теперь живи, как хочется,
Колеса говорят.


Рецензии