Песнь души
Заткните мне рот,
Но откройте уши,
Что б слышен был рок.
Что б пела душа
И не чувствовала боли,
Что б я не спала,
А слушала волю.
Простыней окутано тело мое
На кровати в белой постели.
Я не могу развернуть ее,
Она крепко сковало тело.
Но зато я слышу то, что люблю,
Что не отнять любыми путями.
Хоть рот завязан, все равно я пою,
Я пою и вижу глазами.
2008 г.
Свидетельство о публикации №106090101033