Коту

Сижу у старого камина,
Не разбавляя колой виски.
Опять наедине остались с тобой
Мой самый нежно-близкий.

Клубком свернулся на коленях,
Урчишь себе чего-то сладко
И видишь лето в сновиденьях.
И от камина свет и жарко.

Пушистый, добрый, своенравный,
Вернее, преданней собаки!
Ты с понимаем посмотришь--
Глаза, как звёзды в полумраке…


Рецензии
муррр)))

Иван Храмовник   04.09.2006 11:30     Заявить о нарушении
Отличная реца )) Пасиб! :-)

Пустая Тишина   04.09.2006 11:39   Заявить о нарушении