Клятвы
А в метро сегодня не узнал.
Обещал весь мир мне подарить,
Но забыл от друга позвонить.
Только я все помню, милый мой,
Обещала вечно быть с тобой.
На твоей могиле зацветет миндаль,
Я цветы поставлю в вазу, на рояль.
Раз в тысячелетье я смогу опять
Воду в темной вазе поменять.
Июнь 1996
Свидетельство о публикации №106090101007