Напрасно думаешь
Что стерла память о себе,
С тем замком на речном песке.
Ушла ты, не махнув рукой,
Я вслед кричал - Постой!
Заботы не сотрут следы,
Следы разлуки и печали,
Зачем, так поступила ты?
Душа и сердце бунтовали.
Послушай, песня та звучит
И это не мираж, не бред,
К душе твоей она летит
И по тропе идет след в след.
Ты пальцем чертишь на воде,
И каждый раз, узор другой,
Стираешь мысли ты в себе
И спор в душе ведешь с собой.
Подумай! Может зря все это?
Круги те на воде, песок в руке,
Зачем идти тропою где-то,
Не строй ты замки на песке…
Свидетельство о публикации №106083100989