Первый поцелуй

Рыцарь маленький, Ансар.
Доверив тайную любовь,
Спросил совета у меня.
Как Раду – девочку,
Ему поцеловать.
-«Скажи, что на ушко секрет
Ей хочешь рассказать,
И в щёчку поцелуешь нежно.»
Пройдут года, но первый класс
И этот первый поцелуй
Он не забудет никогда.
И Раду, что от слова Радость.


Рецензии