На концерте

«На концерте»

Металлический звон, неестественный свет
Это музыки час пробил
Гитарных рифов фон, синтезаторов проект
Аномальное явление нечистых сил

На концерт пришел он, несмотря на запрет
Новый мир для себя открыл
Вдруг издал кто-то стон, в зале дым сигарет
Кто-то банку воды разлил

Скоро вышел король, спел всем рок-манифест
И сердца всех фанатов затмил
И была в нем вся соль, против власти протест
И король песней всех просветил.

1996


Рецензии