Позволь сегодня просто быть с тобой?

Позволь сегодня просто быть с тобой?
Без обязательств. Разговоров эхо
Быть просто рядом и вставать с зарей
Желанной быть, одной. Не ради смеха.

Позволь почувствовать тепло твоей души?
Сердечный стук и слезы – водопады
Ты только обними и отыщи
Моей любви созревшей серенады

Позволь растаять на твоей груди?
Обжечься. Утомленное дыханье
Не думать, что у нас есть впереди
Жестокая разлука. Расставание.

Позволь мне без тебя не умереть?
Не сгинуть. Обывательщины тягость
Мне не дают быть рядом и лететь
Ты мне позволишь и тогда вся радость

Все то, что спало, путалось, неслось,
Что не давало верить и давило
Позволишь? И тогда, что не сбылось
Откроет то, что для тебя хранила.


Рецензии
Думаю, что после таких слов девушка обязательно поймет и растает :) Спасибо за нежность и красоту стихотворения.

Мария Полиартова   31.08.2006 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.