Это она...

Слушай... Что-то мне так душно!
Вокруг лишь только спертый воздух...
Твои глаза пространство наполняют разом
И разум мне не подвластен тут.
Я отрекаюсь ото всех любимых мною
И принимаю как данность рок.
Твой облик запечатлен в сознанье...
И чувствую горю в аду столь же прекрасном,
сколь ужасает рай, в котором я живу.
Я чувствую, что время мне получить сполна
За брошенные в прошлом имена,
За лица, за не подвластность...
Да, признаю – побеждена!
Теперь и я должна вкусить ту боль,
Которую дарила наспех.
И подарить любовь,
Которую я не хотела брать.


2005 август


Рецензии
И я часто задумываюсь об этом, Анна... Многое к нам возвращается бумерангом. А мне казалось раньше, что я во всем и всегда прав...

Сказоч-Ник   05.09.2006 16:29     Заявить о нарушении
...... часто этот бумеранг возвращается неожиданно и бъет очень больно...

Спасибо Вам


Анна Барышникова   05.09.2006 17:29   Заявить о нарушении