Ночь...
Небо тёмного, душного, низкого потолка,
сбивчивых мыслей водопад-река,
истин высоких не превозмочь...
Ночь...
Свет...
Намагниченный компас сердечных жил,
свет протяжный конус из мира свил,
опадает завязь обмёрзших лет...
Свет...
Мозг...
Черепной коробки тяжелый створ,
мыслей забродивших чудной узор
и анналы прежних морфийных доз...
Мозг...
Ночь...
Мозг рождает образ небесных чад
из глазниц кровавых пылает ад,
ветер рои мыслей уносит прочь...
Ночь...
Свидетельство о публикации №106083100896