Я отдалась...

Я отдалась, со страстью и с душой,
Со всем порывом сердца молодого,
Я отдала надежду и покой,
Все отдала, что было дорогого.
И пусть теперь судьба меня карает,
Я обнажилась вся перед тобой,
Реальность исчезает, уплывает,
А жизнь течет бурлящею рекой.
Нагая, безоружная, твоя,
Пускай на миг, но счастлива я стану!
Ты для меня как летняя заря,
С которой снова рано утром встану,
Стряхну с себя я все, что угнетало,
Отдамся, словно жажду утоля…
Ну, вот и все, немного легче стало,
Я не страшусь тебя, моя судьба.


Рецензии