Без названия 2

В наших сердцах холода лёд
Растает тогда, когда он придёт.
Отмотав километры идей
И познав миллионы людей.
В бесконечности жизнь вселенной кольца.
Хрупкий дым сигарет словно взмах мотылька
Нарушит покой.
Нарушит устой.

А ангелы пьют!
В наших сердцах будет огонь.

Оторвавшись взлетим и полетим
Дальше в небо вперёд
В бесконечный поход,
Как века позади,
Так весна впереди.
Замкнутый круг,
А может спираль
Бомбандирует даль.

А ангелы врут!
В наших сердца будет весна.

Наборы из слов и чья тут вина?
Что так много здесь вдов,
За какие дела поливает свинцом,
Поливает дождём в нас пелена?
И поверх седины только пепел-зола
Позади виражи света павшей звезды.
Света мрачной звезды.
Света нашей звезды.

А ангелы тут!
В наших сердца будет рассвет...


Рецензии