Suzaku

Огненные крылья, как пророчество
Снами может быть, а может данностью.
Пусть за это плата - одиночество
Времени под грифом постоянства.
Огненными крыльями отмечена,
Небом летним, что исполосовано,
Томными признаньями и встречами
и печалью, наспех поцелованной.
Может быть когда-нибудь развеешь ты
То, что назыввает сердце гордостью.
Силы бы поверженному именем...
А хотя... Твоя же воля, Огненный.
Никогда не верь чужому возгласу,
Что тебе твердит о быстром зареве.
Огненные крылья - невесомые.
И из пепла да в огонь восстанешь ты...
Силы бы поверженному крыльями,
Да и в сердце взглядом словно копьями...
Птица, до немыслимого сильная.
Феникс, что хранит покой дарованной...


Рецензии
"Огненными крыльями отмечена,
Небом летним, что исполосовано,
Томными признаньями и встречами
и печалью, наспех поцелованной."
просто чудесные строки. отзываются в душе. окрыляют.
СпасиБо)

Анти Ева   04.09.2006 18:02     Заявить о нарушении
это стихотворение - портрет лучшего друга :)
Вам спасибо за такие теплые слова

Черный Стерх   07.09.2006 23:48   Заявить о нарушении