Перестала вставать утром рано

Перестала вставать утром рано,
И под вечер смотреть на закат.
И цветы одноцветным бурьяном
Ждут, когда налетит листопад.

И деревья, устав от дороги,
Поменяют на саван наряд…
Это сердце совсем без тревоги
Ждёт которую зиму подряд…


Перестала вставать утром рано
И бежать в неизвестный рассвет…
И саднят наболевшие раны
Болью вдаль убегающих лет.


Рецензии