В той жизни я была актриса,

В той жизни я была актриса,
Любила блеск и фимиам.
И убегала за кулисы
От нежных и слезливых дам.

И я любила офицера.
Усы, мундир и запах роз.
Он мужу выкрикнул: «К барьеру!»
И в ту же ночь меня увез.

В Сибирь куда-то правил дроги.
Конь рвался из последних жил.
И я не вынесла дороги.
А он…Он, верно, долго жил.


Рецензии