Не шлите мне печаль разлук

Не шлите мне печаль разлук
И будьте милосердны, Боги!
И так уже не встречу многих,
И так широк ушедших круг…
Не шлите мне печаль разлук.
Я с ней знаком, пожалуй, с детства.
И нет, пока что, в Мире средства,
Чтоб избежать разлуки мук.
Не шлите мне печаль разлук.
Пусть боль стихает постепенно,
Но ведь приходит так мгновенно,
Внезапно, быстро, страшно, вдруг…
Не шлите мне печаль разлук.
Пусть будут живы все, кто дорог.
Пусть будет радостен и долог
Родных сердец счастливый стук.
Не шлите мне печаль разлук.
Но если это неизбежно,
Уйдут пусть тихо, быстро, нежно,
Тяжёлый миновав недуг.
Не шлите мне печаль разлук…
 30.08.06.


Рецензии
Аркадий, милый, не грусти!
И боль разлук судьбе прости...
Страшнее нет быть одинокой
в толпе людей, но все до срока...с теплом Анжелика.

Анжелика Кръстева   31.08.2006 21:42     Заявить о нарушении
Судьбе давно все прощено,
любая боль, любая мука.
но если встретится разлука,
чуть-чуть печалюсь, все равно...

Аркадий Эйдман   01.09.2006 08:55   Заявить о нарушении