Ожидание оправдается

Собрать всего себя в кулак,
и ждать.
Сложить за спину крылья,
не спать.
Любви на целый век себя
отдать
Позволь твой взгляд в осенней мгле
искать.
Когда придет моя пора,
приду.
Тебя полвека, как полдня,
я жду.
Ручей журчит среди травы,
в саду.
И губы липкие от слез
в меду.
Глаза закрой, щека твоя
бледна.
Не бойся в этой тишине,
ты не одна.
Кольцо, упавшее с руки,
коснется дна.
Исчезнет белая зима, придет
весна.

07.01.90.


Рецензии