Der Spieler

Du bist ein Spieler in diesem Leben,
Du gehst durch dieser Kreis.
Du muss alles den Manschen geben,
Aber in deinem Herz ist Eis.

In diesem Welt ist krank dein Herz,
Hell scheint der Sonne...
Sie ins Fenster-dort ist Merz,
Und Leben ist in diesem Welt ein Wonne!


***********

Игрок

В этом мире ты просто игрок,
Все уходит-жизнь скоро пройдет.
Отдашь людям,что дал тебе Бог,
Но на сердце останется лед...

И больному ты сердцу не рад,
Солнце яркое душу слепит...
Посмотри за окно-там ведь Март,
На земле этой стоит нам жить!


Рецензии