Для тебя...
Возьми его стальной рукою.
Пронзи мне сердце невзначай,
Как делал уж ни раз со мною.
Горячей струйкой потечет.
Любовный розовый напиток.
Налей в бокал из хусталя,
И выпей жизни тонкий свиток.
Сладка на вкус моя любовь.
Согреет душу, тело.
И если будет нужно вновь,
Возьми меня смелее.
Свидетельство о публикации №106083100796