Грусть

Печальный вечер
за окном, темнеет
что то слишком рано...
разбередила мои раны,
та- что укрылась за туманом
или заснула зимним сном...
Любовь...
Мы с нею не заснем...
Она как шприц для наркомана
иль как для дворника метла,
Она стена огя, нирвана...
Пришла, сгорела и ушла...
А дальше чуства остаются,
что не дают нам забывать
когда темно... в квартире пусто...
и в 9 ты ложишься спать :(


Рецензии