уезжаю
мои руки желают обьятий....
тех ..которые там в далеке...
ждут..когда же приедит батя..
до свиданья ,мои друзья...
будит время...ещё поболтаем...
а пака ..билет рука.....
словно ствол паперос разминает...
выкурю километры пути...
каплями коньяка...
там разлилось в груди...
знание маяка...
Свидетельство о публикации №106083100771