Голос

Мне кажется, я завтра не проснусь,
А может лучше вовсе не ложиться?
А этого ни сколько не боюсь
Не буду я читать молитвы и божиться.

Мне кажется,я обезумела совсем,
Сошла с ума,На чем -то помешалась...
НЕТ,всё нетак,я НЕ БОЛЬНА НИЧЁМ
Наедине сама с собой осталась.

Ведь тебя нет,ты голос мой внутри,
Или не мой,а чей? И кто же ты?
Кричу тебе Исчезни ,замолчи,умри
Куплю себе тогда я черные цветы.

Вот допишу последний стон души,
Последние слова ,последний стих,
Поставлю незначительную точку,
А завтра тишина и голос мой затих...


Рецензии
Живи и радуйся Маринка
И будь всегда сама сабой
Ты просто чудо не земное
Мы встретимся с тобою вновь
:))))))))))))))))

Александр Кальц   10.09.2006 23:10     Заявить о нарушении