Дождь...

Дождь. Он простучал по гулкой мостовой,
Он смыл всю грязь с России нашей потной…
Какой был дождь, жаль только не кислотный!!!


Как кислота сжигает стружку меди, он должен
Сжечь весь тот дрянной нагар…
Что накопили сотни поколений,
Что так позорно тащит нас в пожар…


Но нет, не смыл и в этом наше горе,
Здесь каждый норовит кусок урвать.
Что бы потом, как на аукционе –
Кусками теми родину продать.


И продали, теперь назад скупают,
Но денег нет (они давно «ушли»),
Бабули, вон бутылки собирают…
Чтоб обеспечить мертвые рубли.


Скажи мне друг!
Что, значит, жить в России???
Нет! Ты не русский, значит, не поймешь.
В России может выжить лишь политик,
Или придурок, или просто вошь!!!


Рецензии