Соломинка надежды
Наряжал печаль в роскошные одежды,
Всё пытался вспоминать её пореже,
Позабыть совсем и стать таким как прежде.
Был при встрече обходителен и вежлив,
Думал - время скоро вылечит, утешит,
Верил - как-то проживу, как все, неспешно.
Только кто я для неё? ОБЫЧНЫЙ... ГРЕШНЫЙ...
Свидетельство о публикации №106083100762