Первая ступень
Я с азартом и пеньем по улицам мчусь,
Я стремлюсь удивляться прохожим,
Я впервые за годы смеяться учусь
Хочу стать на себя не похожим!
День меня подзадорит, ослепит лучом,
Солнце нежное, будто в насмешку,
Я с надеждой весны навсегда обручен
С опозданием и в страшной спешке.
Для меня всё звучит, для меня всё поёт
О бесцельно потраченных годах.
Для меня яркой радугой вскрыт небосвод, -
Лета скрыла прошедшее в водах.
Почему я так ждал? Почему долог путь
Был к прекрасному счастья мгновенью?
Я не стану гадать. Это нужно ль? - Отнюдь!
Все ответы завязли в сомненьях.
Буду просто за всё всех благодарить
И поклоны отвешивать часто.
Буду просто любить, буду просто творить
Для любимых, друзей – это просто…11-12.09.2002.
Свидетельство о публикации №106083100728
Первый Подснежник 15.10.2006 22:34 Заявить о нарушении
Юлия Слюсаренко 16.10.2006 00:05 Заявить о нарушении