Рыцарство
Было так, что любовь умерла.
Песня звонкая смолкла бесследно:
Проржавела насквозь, прогнила,
Мифом стала, ушла незаметно.
Ах, рыцарство, но было ли оно,
И рыцари все сгинули навеки.
А дамы так же томно пьют вино
И мнят себя возлюбленной Монтекки.
Любовь – былину, старую, как мир,
Наивным девочкам расскажут на ночь мамы.
Но ни один наш современный сир
Не падёт ниц при виде милой дамы…16.08.02./11.12.02.
Свидетельство о публикации №106083100724